妊娠・出産 妊娠23週で、先生は女の子と言っていたが、22週の検診で自信がなくなった。性別はどう見えるでしょうか? 現在、妊娠23週です🤰 18週の検診で先生からは、たぶん女の子ですね👧と言われていました。 22週の検診の時にも、たぶん女の子ですね〜と言われた後に、先生が「ん?んーちょっと自信がなくなってきたなぁ、もうちょっと待っててね」と言われました😂 どちらに見えますか?! 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 妊娠18週目 妊娠22週目 妊娠23週目 女の子 妊娠 検診 先生 ぽんたくん(生後9ヶ月) コメント こたろう 確かに女の子にも男の子にも見えますけど、女の子だと思います👧 娘のエコーに似てます! 3月12日 ぽんたくん お返事ありがとうございます😊 女の子ですか♡👧 画像が1枚しか貼れなかったのですが、こちらも同じ日のエコーの切り抜きです👶 ぞうさん🐘に見えなくもない… どうですか?! 3月12日 こたろう おや??笑 そのエコー完璧男の子に見えますね😂😂 息子のエコーですが似てますよね笑 3月12日 ぽんたくん そうですよね😂 はじめの画像は割れ目が見えている気がするので、2枚目のは臍の緒?とも思ったのですが😂 次の検診で分かるといいのですが…😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんたくん
お返事ありがとうございます😊
女の子ですか♡👧
画像が1枚しか貼れなかったのですが、こちらも同じ日のエコーの切り抜きです👶
ぞうさん🐘に見えなくもない…
どうですか?!
こたろう
おや??笑
そのエコー完璧男の子に見えますね😂😂
息子のエコーですが似てますよね笑
ぽんたくん
そうですよね😂
はじめの画像は割れ目が見えている気がするので、2枚目のは臍の緒?とも思ったのですが😂
次の検診で分かるといいのですが…😂