ママリ
共済に問い合わせた方がいいですよ。
再引き落としするところもあれば、窓口での支払いになるところ、次回にまとめて請求になるところもあります。
優龍
今日なら今から入れてワンチャン引き落としされませんかね?
保険の支払いは
信用情報うんぬんは
関係ないです。
ママリ
共済に問い合わせた方がいいですよ。
再引き落としするところもあれば、窓口での支払いになるところ、次回にまとめて請求になるところもあります。
優龍
今日なら今から入れてワンチャン引き落としされませんかね?
保険の支払いは
信用情報うんぬんは
関係ないです。
「お金」に関する質問
住宅ローンが10万円だとしたら、毎月手取りでいくらあれば生活できますか? それぞれの価値観やお金の使い方などあると思うので、皆さんの感覚だけでお答えください💦 小学生の子供2人で家族4人です。
ゲームセンターなどに、こういった乗り物ありますよね? この前、並んでいたら、一緒に乗りなよ👍一つ余ってるから☺️ってお誘い受けました。 みなさんも経験ありますか?お金は請求されてなくて、一緒に乗り。2人の方が楽…
戸建の外壁塗装に詳しい方や、外壁塗装の依頼ををされたことがある方にお聞きしたいのですが、 戸建の外壁塗装で一般の人がよく選ぶのはどの塗装(シリコンなど)なのでしょうか?おすすめはありますか? お金持ちではな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント