その他の疑問 上の子にオンライン英会話をやらせたいのですがオススメを教えて下さい!… 上の子にオンライン英会話をやらせたいのですがオススメを教えて下さい! 下がいて送迎が大変なので対面での教室は考えていますん。 英語初心者でアルファベットがやっと分かるかな?レベルです。 短時間でも良いので週に何回か出来る 初心者なので日本語が分かる先生がいた方が安心? PCでは無くipadやる予定 同じ様な環境で習ってるお子様いらしたら教えて欲しいです☺️ 最終更新:3月12日 お気に入り 1 英語 先生 上の子 英会話 日本 ミーアキャット🌿(3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント