※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

最近Snow Man良き…(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡WEST.のベストアルバムも欲しいなぁ…。

最近Snow Man良き…(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

WEST.のベストアルバムも欲しいなぁ…。

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

はにちゃん、お疲れ様✧︎*。
久しぶり✋✨

わかるー❣️大好きだわ❤

• はに

はに

おまめちゃんおつかれさまー!

おぉ😳✨分かってくれる!?

• 3月12日
みーこ

SnowManとWEST.のFC入っててどっちも推しグルです😊

WEST.はライブも行きます😌

一緒に沼りましょう😆

• はに

はに

どちらもFC入ってるんですね😍😍
    WEST.は前から好きなんですけど、最近Snow Man熱が…!これは沼ってしまいます😳😳

• 3月12日
ままま

SnowMan好きです😊🩷
誰推しとかありますか!?
私はさっくん、ひーくんです😍

• はに

はに

わー!私もさっくんです🩷ギャップにやられました。かっこよかったです…!あと動物好き、オタクってとこが一緒だー!ってなりました🤭照くんも素敵ですよね✨

Snow Man好きなんですね😍私、曲よりもバラエティ出てるSnow Manを見て好きになってきたので曲はこれからなんですが…💦知ってる曲もありますが知らないのがほとんどで😣

• 3月12日