妊娠・出産 前駆陣痛でお腹の張りが写真の場所だと本陣痛までまだまだでしょうか?😭… 前駆陣痛でお腹の張りが写真の場所だと 本陣痛までまだまだでしょうか?😭 頭がおりてくるときっと下腹部が痛くなりますよね💦 5分間隔が何時間も続いてはおさまります。 さっきやっと生理痛のような痛みがあったと思えば1回きりでした😣 最終更新:3月12日 お気に入り 前駆陣痛 写真 お腹の張り おーママ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 陣痛のとき、頭がおりてくるのは分かりましたが、腰がずっと痛かったです😭 陣痛は様々って聞いたことがあるので、病院に聞いてみてはどうですか?5分感覚だと、本陣痛に繋がるかもしれませんよ💦😢 3月12日 おーママ 腰痛いですよね😭 ちょうど今週検診があるので聞いてみます!! 3月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーママ
腰痛いですよね😭
ちょうど今週検診があるので聞いてみます!!