ママリ
食事代ということですよね?祝儀袋の表書きは「御祝」でした。
釣銭は1000円、祝い金は3万円包みました。食事はホテルで、大人2人分。
出産祝いですでに5万円渡してたので、いくらにするか迷いました、、。
お食事の費用にもよるかなーとおもいます。
ママリ
食事代ということですよね?祝儀袋の表書きは「御祝」でした。
釣銭は1000円、祝い金は3万円包みました。食事はホテルで、大人2人分。
出産祝いですでに5万円渡してたので、いくらにするか迷いました、、。
お食事の費用にもよるかなーとおもいます。
「お金」に関する質問
わかりにくい文章かもしれませんが、、 わたしの感覚がおかしいのか、皆さんの意見を 聞かせてください😭😭 わたしの主人は朝早くから夜遅くまで仕事の為、 基本的にワンオペです。 4年ほど前に、家を購入するにあたり、主…
お金はあって自由にできる専業主婦 でも旦那は激務でほぼいないし、 すれちがいばかりです。 寂しくてしょうがなくて、 旦那と仲良くしてる他人の姿を見るとつらくなる。 このままこんな人生と思うと悲しい でも離婚し…
母が孫に会いたい、帰省して欲しいといっていたのに、いざ帰省して実家に2泊〜3泊したら、滞在するときの生活費も入れない💢って愚痴られていたのを知りました。 お土産で5000円以上のものは渡してたので十分だと思ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント