ママリ
食事代ということですよね?祝儀袋の表書きは「御祝」でした。
釣銭は1000円、祝い金は3万円包みました。食事はホテルで、大人2人分。
出産祝いですでに5万円渡してたので、いくらにするか迷いました、、。
お食事の費用にもよるかなーとおもいます。
ママリ
食事代ということですよね?祝儀袋の表書きは「御祝」でした。
釣銭は1000円、祝い金は3万円包みました。食事はホテルで、大人2人分。
出産祝いですでに5万円渡してたので、いくらにするか迷いました、、。
お食事の費用にもよるかなーとおもいます。
「お金」に関する質問
今日学童祭りがあり、年長の息子に1000円渡してお友達と射撃をしに行ったのですがなぜかおつりが合わず。 200円をお友達に渡してしまったそうです。 最初息子はだめと言ったらしいのですが友達にちょうだいと言われて渡し…
支援センターで講座を開いてます。 だいたい月のはじめに講師をして、支援センターのほうから中旬くらいにお金が振り込まれるのですが先月の分がまだ振り込まれてません。 いつ振り込まれますか?って聞きたいところです…
短時間パートからフルタイムパートになりました。平日仕事終わりや仕事前に行けてたところが全然行けなくなりフルタイム苦戦中です。とりあえず郵便局に行けない、こんな時に通帳のページがなくなって郵便局いつ行けばい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント