コメント
あじさい💠
雨の雫の向こうにある緑(草木)が透けて見えてるのかなって思いました!
お子さんのそういうハッとする視点、素敵ですね✨
あじさい💠
雨の雫の向こうにある緑(草木)が透けて見えてるのかなって思いました!
お子さんのそういうハッとする視点、素敵ですね✨
「絵本」に関する質問
夜寝るとき子どもとレスリングみたいになる方いませんか?笑 我が子は昼寝は抱っこで寝ることが多く、夜は抱っこなしで寝てくれるのですがすごくはしゃぎます...😇 足をビョンビョンしてそれが毎回私のお腹や顔に当たった…
一歳七ヶ月、夜泣きの泣き止ませ方について ここ2、3日夜泣きがひどいです。夜中の12時頃に 急に泣き始め、全く泣き止みません。 結局はYouTubeをかけて気を紛らわせ、落ち着かせて寝かせています。 今まで、夜泣きを…
義母から、旦那が子供のときの絵本を拭いて天日干ししたから今度そっちに持っていっていいかなあ?と電話で言われてしまい、断れませんでした… 0歳2歳でまだ舐めちゃったりするし、あんまり古い本は渡したくないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういうことなんですね!
草木が描かれていないのであれ?と…なんでなんで期に入ったのに答えられなくて困ってます🤣
ありがとうございます!