、
ブレンダーあればすり鉢そんなに使わないかな?って思います😳!
リッチェルの冷凍出来るやつ外しやすくておすすめです!百均のは外しにくかったです!
、
ブレンダーあればすり鉢そんなに使わないかな?って思います😳!
リッチェルの冷凍出来るやつ外しやすくておすすめです!百均のは外しにくかったです!
「スプーン」に関する質問
手づかみ食べさせたいけど、 食パンとおせんべいとかしか手で持ってちゃんと口に運んでくれない🥹 おやきも、パンケーキも蒸しパンも握りしめておわった😀 スプーンであげると3口目くらいから発狂する🥹 ヨーグルトとかフ…
いつぐらいから自分でスプーンやフォークを使って下手なりにもご飯を食べれるようになりましたか? うちはいまスプーンやフォークに食べ物を乗せたり刺したりした状態で渡すと自分でこぼしながら食べますが、自分ですく…
生後10ヶ月で3回食です。 最近ごはんのときぐずることが増えて、そういうときは何か(スプーンなど)を持たせたら落ち着いて食べることが多いです。ごはんに集中してるよりも、持ってるものに集中して食べてる感じなんで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント