、
ブレンダーあればすり鉢そんなに使わないかな?って思います😳!
リッチェルの冷凍出来るやつ外しやすくておすすめです!百均のは外しにくかったです!
、
ブレンダーあればすり鉢そんなに使わないかな?って思います😳!
リッチェルの冷凍出来るやつ外しやすくておすすめです!百均のは外しにくかったです!
「スプーン」に関する質問
遊び食べなら一口ずつ食べますが、椅子だと食べません。 遊び食べはやめたほうがいいと言われましたが、椅子では泣いて拒否、、元々少食で体重減らないように食べさせてあげたいです。1歳2ヶ月くらいになったら自分でスプ…
いつもありがとうございます😭 もう分かりません😭😭😭🤲 上の子が年少クラスで後、2ヶ月もしたら4歳になります! 家ではトレーニング箸🥢、園ではスプーンを持たせています。 そろそろ、お箸🥢デビューさせようと思い3日前か…
2歳娘 食事 まだまだ口からべーするし、ご飯に飽きてくるとスプーンフォークを食器にかちゃかちゃならしています。 遊びだしたらもうご馳走様?と聞き食べると言うなら食べさせます。 が、最近は下げたものを食べる食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント