コメント

みみみ
排卵日当日で女の子でした!
本当は男の子狙いで当日にタイミング取ったのですが…
排卵日は毎月ほぼ正確で、排卵検査薬で確認しています!

まんまみーあ
避妊のつもりでアプリと排検使って、陽性→陰性になったのを確認してからの行為で女の子でした
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
- 3月12日
みみみ
排卵日当日で女の子でした!
本当は男の子狙いで当日にタイミング取ったのですが…
排卵日は毎月ほぼ正確で、排卵検査薬で確認しています!
まんまみーあ
避妊のつもりでアプリと排検使って、陽性→陰性になったのを確認してからの行為で女の子でした
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
後期つわり、少しでも楽になる方法ありませんか😣 8ヶ月目に入り、毎日3-4回吐くようになりました。 先々週子供が胃腸炎になっていたので、最初は私も胃腸炎をもらったのかなぁと思っていたのですが… 薬も効かず一向に良く…
今月から妊活しよう!と思ってたのですが生理がいつもより早くきてしまって気持ちがブレてきてます💦 なぜかというと、4月から妊活をして妊娠した場合出産予定日は1月4日辺り。(3人目妊活です)何週に産まれるかなんて分か…
現在9ヶ月の妊婦です。 前回の検診から胎児のサイズが平均より少し小さくなってきました。 30週までは、成長曲線の平均にずっといたのですが 32週1,667g・34週1,930gで先生からも少し小さいねと言われるようになりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨