お金・保険 ふるさと納税を私の楽天アカウントで注文者を夫に変更して注文しました… ふるさと納税を私の楽天アカウントで 注文者を夫に変更して注文しました。 前回までは紙の申請で生年月日だけ手書きで訂正して 提出していたのですが 今回IAMを使ってふるまどで読み取りました。 生年月日は私のままなんですが良いんですかね!?💦 最終更新:3月12日 お気に入り 1 夫 楽天 申請 ふるさと納税 やぎっこりー🥦🫶 コメント はじめてのママリ🔰 私も2022年分同じように申請してました! 生年月日私のままでも大丈夫でした笑 2023年分も私の生年月日のままの自治体ありますが、 多分平気だと思ってます! 3月11日 やぎっこりー🥦🫶 コメントありがとうございます! 大丈夫だったんですね!✨ 安心しました🎶 ありがとうございます👏 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎっこりー🥦🫶
コメントありがとうございます!
大丈夫だったんですね!✨
安心しました🎶
ありがとうございます👏