🔰タヌ子とタヌオmama
そんなもんなんですね……残念です
(*˘︶˘*).。.:*♡
そんなに短いんですか?
知らなかったです。
せめて、周り(親や親族など)の動ける人が把握してから5年とかにしてほしいです😣
モルル
5年間いじめられた経験がありますが、たとえ何年経ってもいじめられたことを忘れることはできないし、いじめで受けた心の傷も一生残りますからね😥
そもそもいじめに時効は必要ないと思いますね😓
🔰タヌ子とタヌオmama
そんなもんなんですね……残念です
(*˘︶˘*).。.:*♡
そんなに短いんですか?
知らなかったです。
せめて、周り(親や親族など)の動ける人が把握してから5年とかにしてほしいです😣
モルル
5年間いじめられた経験がありますが、たとえ何年経ってもいじめられたことを忘れることはできないし、いじめで受けた心の傷も一生残りますからね😥
そもそもいじめに時効は必要ないと思いますね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするので、ここで消化させてください… この間友達7人位と飲み会をしました! 子連れはうちともう1人いました。お互い夫婦で来ていました。 遊んでくれているうちに、うちの上の子のおもちゃをもう1人の旦那さん…
小学1年男の子がいるのですが、小学校って難しいですね‥友達にパンチされた、キックされた、ケガしたって保育園よりも電話がよくかかってきます😱 いじめを心配してますが、ふざけて遊んでると担任も電話で言ってまして、…
小学校1年生の息子のはなしです ひとりっ子で基本優しい性格ですが、悪く言えば優しすぎてお人よし、人に丸め込まれてしまうタイプです 幼稚園のときからその様な傾向があったのですが、先生もわかってくれていて、その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント