その他の疑問 卒園式に1番お世話になった先生だけにプレゼントを渡すのは失礼でしょうか?年少、年中とお世話になった先生について悩んでいます。 卒園式に、1番お世話になった先生だけに個人的にプレゼントを渡すのは平気でしょうか💦? 年少、年中と担任の先生としてお世話になった先生なんですが... 1番にお世話になったので渡そうと思うのですが...その先生だけにってなると失礼になるのかな...💦 最終更新:3月11日 お気に入り 1 プレゼント 先生 担任 卒園式 蜜柑(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ちぃ 年長の担任は、、、?って感じですよね😂 私は担任の先生全員分を個別で、あとは全職員人数分の菓子折りを準備しました😊 3月11日 蜜柑 コメントありがとうございます(*^^*) そうなんです😂 年長だけ先生違うので、どうしようか迷いまして💦 全員分用意が出来ないので、お手紙とちょっとしたプレゼントを渡そうかと思いまして... そうなったら、年長の担任の先生にも、渡した方がいい気がしてきますね😂 3月11日 ちぃ それならば年長の先生にも準備した方が良いと思います😊 みなさんに準備したやつは30個入りのたくさん入っているやつみたいなのを2つ準備して園長先生に渡しました✨ 3月11日 蜜柑 そうですね☺️✨ 準備しようと思います! ご意見ありがとうございました☺️✨ そうなんですね✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蜜柑
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんです😂 年長だけ先生違うので、どうしようか迷いまして💦
全員分用意が出来ないので、お手紙とちょっとしたプレゼントを渡そうかと思いまして...
そうなったら、年長の担任の先生にも、渡した方がいい気がしてきますね😂
ちぃ
それならば年長の先生にも準備した方が良いと思います😊
みなさんに準備したやつは30個入りのたくさん入っているやつみたいなのを2つ準備して園長先生に渡しました✨
蜜柑
そうですね☺️✨
準備しようと思います!
ご意見ありがとうございました☺️✨
そうなんですね✨