その他の疑問 愛媛県松山市で立体ケーキができるお店を探してます😣あん庵はケーキが必… 愛媛県松山市で立体ケーキができるお店を探してます😣 あん庵はケーキが必要な日、定休日でした😣💦 月曜日に開いているおすすめなお店があったら教えてください😣💦 最終更新:3月12日 お気に入り 2 おすすめ ケーキ 体 愛媛県 松山市 けーぴー(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もいつもあん菴で頼んでいます! 休みの日に カトルセゾン 菓子夢 パティスリー デコレ ティピティーナッツケイクス で頼んだ事あります! 3月12日 けーぴー 菓子夢は私も連絡してみたのですが、今は立体はやってないそうで😱💦 動物乗せか、写真プリントか、と言われ断念しました😣 デコレ、良さそうで、値段もあん庵よりお財布に優しそうな感じだったのでそちらでお願いしてみようかな、と思ってます🤭 ありがとうございます😊✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーぴー
菓子夢は私も連絡してみたのですが、今は立体はやってないそうで😱💦
動物乗せか、写真プリントか、と言われ断念しました😣
デコレ、良さそうで、値段もあん庵よりお財布に優しそうな感じだったのでそちらでお願いしてみようかな、と思ってます🤭
ありがとうございます😊✨