妊娠・出産 妊娠中期で前置胎盤、癒着胎盤の疑いと診断され、出産時までに治った方いますか? 妊娠中期で前置胎盤、癒着胎盤の疑いと診断され、出産時までに治った方いますか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 妊娠中期 前置胎盤 出産時 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 19wで前置胎盤疑いと言われましたが 24w頃前置胎盤では無いと言われました! 3月11日 はじめてのママリ🔰 そんなに短期間で😳 前置胎盤の疑いと言われた時は経膣エコーか何かで確認されましたか? 3月11日 ママリ 経膣エコーです。 前置胎盤ぎみ、そして高位破水の可能性で1ヶ月自宅安静でした。 その後総合病院に転院し、最初の診察…24w頃の経膣エコーでは前置胎盤は大丈夫と言われました。 3月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど、お腹のエコーでは見つけるの難しいんですかね🥹 3月12日 ママリ そうですね、 経膣エコーじゃないとはっきりと診断は難しいのかと思います🤔 3月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、ありがとうございます😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに短期間で😳
前置胎盤の疑いと言われた時は経膣エコーか何かで確認されましたか?
ママリ
経膣エコーです。
前置胎盤ぎみ、そして高位破水の可能性で1ヶ月自宅安静でした。
その後総合病院に転院し、最初の診察…24w頃の経膣エコーでは前置胎盤は大丈夫と言われました。
はじめてのママリ🔰
なるほど、お腹のエコーでは見つけるの難しいんですかね🥹
ママリ
そうですね、
経膣エコーじゃないとはっきりと診断は難しいのかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ありがとうございます😂