コメント

ママリ
19wで前置胎盤疑いと言われましたが
24w頃前置胎盤では無いと言われました!
ママリ
19wで前置胎盤疑いと言われましたが
24w頃前置胎盤では無いと言われました!
「出産時」に関する質問
出産時の入院中、上の子をどうするか相談させてください。 年長の子供がいます。 出産時期は園の行事などはない時期で、1週間ほど休んでも支障はありません。 夫に出産予定日前後の数日休みをとってもらう予定ですが、事…
1人目4時間で産まれました。 もう壮絶な痛みが急にきて絶叫しながら 錯乱状態の中産んだ感じでした😭 2人目妊娠中ですが もっと短い時間で産まれる可能性高いとと思うので もっともっと壮絶な痛みが一気に来るんじゃない…
私的に夫婦関係最悪です。どうしたら良いでしょうか? うまくまとめられず、文章が長いです。 私と夫ともに30手前。長男小1(発達障害あり)放課後デイサービス週3通い、次男年中さん元気満々。 夫が夏休み中にVRゴーグル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに短期間で😳
前置胎盤の疑いと言われた時は経膣エコーか何かで確認されましたか?
ママリ
経膣エコーです。
前置胎盤ぎみ、そして高位破水の可能性で1ヶ月自宅安静でした。
その後総合病院に転院し、最初の診察…24w頃の経膣エコーでは前置胎盤は大丈夫と言われました。
はじめてのママリ🔰
なるほど、お腹のエコーでは見つけるの難しいんですかね🥹
ママリ
そうですね、
経膣エコーじゃないとはっきりと診断は難しいのかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ありがとうございます😂