妊娠・出産 生理か着床出血か不安。過去にも経験あり。性行為はゴムありで安全。今後の症状についてどう思いますか? 生理なのか着床出血なのか? もうすぐ生理かなくらいの時期から1週間ほど遅れて 下腹部の鈍痛(生理前のような)と少量の出血がありました。 今日で少量出血2日目です。ここから量が増えて生理になるのか 過去に少量出血からの生理も1度あったことがあるため、どちらなのかなと落ち着きません。 性行為は1度だけ、最初からゴムありで、旦那は出さずに終わったため確率はかなり低いとは思いますが。 どう思われますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 旦那 着床出血 生理前 性行為 鈍痛 ぶるーれっと(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私の場合、腹痛はなく ピンク色のおりものでした‼️ 半日で止まりましたよ😊 3月11日 ぶるーれっと 回答ありがとうございます! 腹痛なかったのですね。人それぞれで参考になります🙏 今日の夜から明らかに生理痛だなというのがあり、出血量も増えてきたので今回は生理で間違いなさそうです💡 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるーれっと
回答ありがとうございます!
腹痛なかったのですね。人それぞれで参考になります🙏
今日の夜から明らかに生理痛だなというのがあり、出血量も増えてきたので今回は生理で間違いなさそうです💡