産婦人科・小児科 筑紫野市のながかわ産婦人科で帝王切開された方いますか?手出しあったか… 筑紫野市のながかわ産婦人科で帝王切開された方いますか?? 手出しあったか教えて欲しいです!! ネットか何かで見たのですが帝王切開で立ち会いができると見たのですが可能かどうかわかりますか? 電話で確認する予定ではあります! 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 福岡県 筑紫野市 2児のMaMa💙🩷(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント otmko 4年前ですが手出し6万程で立ち会いも出来ましたよ♥️☺️ ながかわさん、とっても快適でした😊★ 3月12日 2児のMaMa💙🩷 ありがとうございます😊 3月12日 otmko すみません💦長女のときなので2年半前の話です🙇♀️ 3月12日 2児のMaMa💙🩷 ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
otmko
すみません💦長女のときなので2年半前の話です🙇♀️
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊