な
2日くらいなら、特に腐った様子もなれけば使っちゃいます。グラタンに入れても大丈夫だと思いますよー☺❣️
にゃんすけ♥︎
私ならよく火を通してから
使います💕
Miyako
使います(^ ^)
旦那は賞味期限切れたもの嫌がるので、こっそり使ってます✨
色や匂いが変だったら使いませんが…💦
lemon
色や匂いを見て異常なければ私も普通に使います🙆
R
全然使います!(*^_^*)
な
2日くらいなら、特に腐った様子もなれけば使っちゃいます。グラタンに入れても大丈夫だと思いますよー☺❣️
にゃんすけ♥︎
私ならよく火を通してから
使います💕
Miyako
使います(^ ^)
旦那は賞味期限切れたもの嫌がるので、こっそり使ってます✨
色や匂いが変だったら使いませんが…💦
lemon
色や匂いを見て異常なければ私も普通に使います🙆
R
全然使います!(*^_^*)
「冷蔵庫」に関する質問
昨日の夕方もも肉を1kg買って 細かくカットして分けて冷凍しようと思ってたのに 忘れてた!!! ずっと冷蔵庫に入れてます! 午後切り分けて冷凍しようと思うのですが 全然食べられますよね?
お恥ずかしながら、最近IBSという病名を始めて耳にしました。 夫がそれでは無いかと気になっています。 男の人ってお腹が弱いイメージがあって、こんなものかなぁと思ってたんですが しょっちゅうお腹壊すのでもしかして…
夫「今日の晩御飯外食にしよー」 そっちのが楽やし私としても嬉しいけど、今日は冷蔵庫のあれとあれ使って〜これだけスーパーで買い足して〜みたいなぼんやりとした計画あったんですけどね。 どっちにしても食べるだけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント