のん
病院によります。
電話確認してみてください!
はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけは下の子うつっていたとしてもまだ発症していなくて熱がまだ出てないならオッケーでした!
でも私は念の為延期しました👀
まりりん
延期になりました!ありがとうございました😊✨
のん
病院によります。
電話確認してみてください!
はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけは下の子うつっていたとしてもまだ発症していなくて熱がまだ出てないならオッケーでした!
でも私は念の為延期しました👀
まりりん
延期になりました!ありがとうございました😊✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
授乳中って薬とか不安になりませんか?? 産婦人科や小児科以外の先生って、大丈夫ですとか言わないくないですか😂? 昨日病院で検査して、次回検査のこと(胃カメラ)きいたら、表面麻酔とか鼻を広げる薬つかうけど、「多…
今小学1年生の娘が少し前に熱を測ると38.3ありました! 薬はもらっていたのがあったのでそれを飲ませました! 月曜日小児科行った方がいいでしょうか? 小学校でもお熱が流行ってるみたいです!
赤ちゃんが鼻水ダラダラで昨日小児科受診しましたが 鼻風邪だということでした。熱はありませんでした。 今日もはなダラダラで様子見てましたが午後から熱が38.0度あります。ミルクは飲みづらそうでしたが飲めました。 鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント