排卵後1週間に左右の卵巣で鋭い痛みがあります。排卵痛ではなく、着床痛の可能性も考えています。アドバイスをお願いします。
排卵1週間後の排卵痛のようなものについて質問です。
排卵日から約1週間(排卵検査薬での確認のため確実では無いですが、ほぼ確定かと思っています。)が経ち、ここ2~3日、排卵痛のような痛みが現れました。
もちろん、排卵日は終わっているので排卵痛では無いとわかっているのですが、排卵1週間後(生理予定1週間前)に「いてて」となるような痛みが卵巣の左右に現れた方いらっしゃいますでしょうか?
生理前の痛みとは違い、ギュッというような痛みではなく、鋭い痛みと言いますか…
痛くてロキソニンとか飲もうかな…でも毎回数十秒だしな…という感覚の痛みです!
ちなみに、排卵日前後でタイミングは取っているので着床した時の痛みなのかも、とも考えています。
よろしければアドバイスお願いいたします(˶՞・֊・՞˶)
- にゅ
コメント
こちゃまま
わたしも右側の卵巣らへんが2、3日ズキズキするときがあってなんだろうこの痛みって思っていて、生理の遅れがあるため、妊娠検査薬使ってみたら陽性でした🥹
にゅ
コメントありがとうございます!
とても期待してしまいます(*´˘`*)♡
こちゃまま
いい結果でありますように。。
祈ってます☺️