ままり
本人様の、の記載があるので、質問者さんのTポイントカードだとダメだと思います💦
厳密にそこまで照合するかは分からないですが、譲渡禁止とも書いてありますし、譲渡がわかって何かしらのペナルティが科されたら嫌なので私なら買わないです😢

🐼桜華🐼
出品者様のTポイントカードじゃないと確かダメだった気がします。
出品者様がTカードを提示してこのクーポンが発券されてますので…
譲渡禁止と記載がありますし、私なら購入しないし、使わないですね😅
ままり
本人様の、の記載があるので、質問者さんのTポイントカードだとダメだと思います💦
厳密にそこまで照合するかは分からないですが、譲渡禁止とも書いてありますし、譲渡がわかって何かしらのペナルティが科されたら嫌なので私なら買わないです😢
🐼桜華🐼
出品者様のTポイントカードじゃないと確かダメだった気がします。
出品者様がTカードを提示してこのクーポンが発券されてますので…
譲渡禁止と記載がありますし、私なら購入しないし、使わないですね😅
「メルカリ」に関する質問
扶養内パートしている方!! ママさんの給料は年間いくら貯金出来てますか〜? 物価高だけど、まだ扶養内パートしているので 少しでも貯金に回せたら!!と思って 今年度は無駄遣いしないように頑張りたいです💦😭 我が…
すみませんm(__)m💦 メルカリでいろいろ不用品を販売しています。 ある方からまとめ買い依頼がきたのですが、「〇〇(販売している靴)を履いて、発送手続きに行ってください。サプライズします。」とのメッセージが来まし…
メルカリで返品したいと言われました。 どう対応したら良いですか? 私が販売した子どものパンツと購入者も同じものを持っていて、販売したやつのゴムが伸び切っているためはけないということでした。 返金には応じる予…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント