お金・保険 火災保険で破損の保証に入っており、子供が複数箇所に傷をつけた場合でも、一度にまとめて請求しても大丈夫でしょうか? 火災保険で破損の保証に入っています。子供が玩具を落としてつけた傷があり一年前にも請求し、保険がおりました。それからもまた数ヶ所(五ヶ所ほど)傷ができてしまい、また申請しても火災保険はおりるのでしょうか?一年程前からのものですが、一度にまとめて請求しても良いのでしょうか?分けた方がおりやすいとかありますか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 3 玩具 申請 火災保険 みゆう(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ日につけた傷じゃないとまとめてできませんよ一個一個の申請になります。 3月11日 みゆう すみません↓にコメントしてしまいました😵💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 制限はないですが いつ火災保険契約されましたか?最近なら免責5万ついてるので、 傷程度だと難しいんじゃないですかね 3月11日 みゆう 三年前にあいおいニッセイ同和損害保険で、契約しました!そうですね💦少し問い合わせてみようと思います!ありがとうございました😊 3月11日 みゆう ありがとうございます✨一個一個申請したとして、何個までとか制限はあるのでしょうか? 3月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
すみません↓にコメントしてしまいました😵💦
はじめてのママリ🔰
制限はないですが
いつ火災保険契約されましたか?最近なら免責5万ついてるので、
傷程度だと難しいんじゃないですかね
みゆう
三年前にあいおいニッセイ同和損害保険で、契約しました!そうですね💦少し問い合わせてみようと思います!ありがとうございました😊