コメント
こむぎ
2時間くらいならあげてます🍼
最近は3時間あけなくてもいいって言われてるみたいです😌
こむぎ
2時間くらいならあげてます🍼
最近は3時間あけなくてもいいって言われてるみたいです😌
「うなる」に関する質問
子供に健康食品やサプリを飲ませるのってどう思いますか? アルソアで酵素を勧められて 友達も家族で飲んでて子供は風邪知らず、友達は産後かなり痩せてました😳 体が強くなるなら飲ませたいなと思う反面 自然に自分の力…
ラクマやられてる方いますか? 商品売れたのですが点検すると 汚れがあり購入者のかたにどうするか 検討してもらおうとおもってます。 その際に画像添付したいのですが売れてるものって 画像追加はできないでしょうか …
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
そうなんですか?1ヶ月今日で経ったんですけど今100飲んでて間で泣くと20あげたりしてます。飲みすぎですかね?
こむぎ
1ヶ月なってから120飲んでます!
100でもたないなら120にしてもいいのかなと思います🤔
ゆっけ♡
そうなんですね?!1ヶ月同じですね!!完ミですか??2週間検診でなんか言われました?あたしは少し太り過ぎって言われたんですよ!でも今3556くらいですよ!
こむぎ
完ミです!
2週間健診の時は80飲んでて体重増えが少ないって言われました🥹
そこから100にして1ヶ月なったときには120飲むようなりました😌
1ヶ月で3556gですか?うちは1ヶ月健診で3740gでしたがちょうどいいって言われたのでそんな太り過ぎとは思わないですが🤔
ゆっけ♡
完ミって楽ですよね!
あたしは混合だったんですけどあんまりでなくなってほぼミルクだけになりました😭本当は混合したいけど出ないし加えさすときにいつもなかなかスムーズにいかずお互いがストレスなんですよ。
1ヶ月で1キロ太ってたらいいって言いますよね?ミルク今ずっと120を2時間おきであげてます?
こむぎ
楽ですね☺️
私も母乳出ないんで早々に完ミにしました!
ストレス無いのが1番だと思います😌
120作っても全部飲まないこともあります💦
100しか飲まなかったけどめちゃくちゃ寝て4時間あいたりもするので毎回2時間ってわけではないです🍼
ゆっけ♡
いつからでなくなりました?あげなくなるとでなくはなりますよね😣母乳も栄養がありいいんですけどね、、
でもらくが1番ですね!
ゆっけ♡
すいたそうにしたら2時間でもあげたりします?今まで、母乳もあったので、間でくわえさせたりしてたんですけどミルクあげたりするしかないですよね。