退会ユーザー
ササッと手洗いして、普通の洗濯物と同じようにお洗濯してました😊
新生児からずっと普通のアリエールとワイドハイター入れてお洗濯してました🖐
こむぎ
手洗いして洗濯機に入れてます!
臭いが気になってきたらまとめてオキシ漬けしてます😌
ままり
水で手洗いして、他の衣類とまとめて洗濯機で洗っていました!
HA🩵
吐き戻しは放置するとシミになるので、さらさを薄めた水につけ置きしてました!
ワイドハイターは赤ちゃんでもOKなので我が家は少しだけ使ってました🙆🏻♀️
退会ユーザー
ササッと手洗いして、普通の洗濯物と同じようにお洗濯してました😊
新生児からずっと普通のアリエールとワイドハイター入れてお洗濯してました🖐
こむぎ
手洗いして洗濯機に入れてます!
臭いが気になってきたらまとめてオキシ漬けしてます😌
ままり
水で手洗いして、他の衣類とまとめて洗濯機で洗っていました!
HA🩵
吐き戻しは放置するとシミになるので、さらさを薄めた水につけ置きしてました!
ワイドハイターは赤ちゃんでもOKなので我が家は少しだけ使ってました🙆🏻♀️
「母乳」に関する質問
旅行先にて、なかなか寝付けなくて(自分が) やっっっと寝られたと思って 時計見たら1時間半くらいは寝てた。 けど見た夢で覚えてるのは 「ボタン電池食べておいしかった、 けど母乳に影響ないか心配だなあ……」 という謎…
元々分泌過多で母乳がすごく出るタイプだったのですが、2人目の時に1ヶ月で母乳を薬で止めて辞めました。 今後3人目妊娠した場合、薬で止めた影響などあるのでしょうか? 母乳の出が悪くなる、など…
生後70日(2ヶ月と8日)で混合です。 1日ミルクだけ×4(60~80ml)と 母乳だけ4回(片方だけ5~10分)系8回程授乳しています。 ミルクだけの量を見ると1日400ml行かない時が多いです。 1回で100mlまだ飲み干せません😭 母乳は前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント