子育て・グッズ 母乳って赤ちゃんが吸っている間はずっと出てるんですかね?20分くらい吸われてる時は出てない気がします😅 母乳って赤ちゃんが吸っている間はずっと出てるんですかね? 20分くらい吸われてる時は出てない気がします😅 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 母乳 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出が良いのは最初の5分で、後は殆ど出てないって聞いたことあります。 だから授乳は10分くらいでも良いよーと助産師さんに言われて、そんなもんだと思ってました笑。 3月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり最後の方は出てないんですかね😅おしゃぶりにされてる感じがします😂 ご回答ありがとうございます✨ 3月12日 はじめてのママリ🔰 出てないと言うか、量も少なくて薄いんだそうです。 だから無理して飲ませなくて良いよー、って感じでした😊 でも吸う動作は赤ちゃん落ち着きますからね、やっぱり長く吸いたい子は多そうです。 3月12日 はじめてのママリ🔰 吸う動作は落ち着くんですね✨最後の方は寝ながらちゅぱちゅぱしてますね😂体がくっついているのも心地よさそうですもんね✨ ありがとうございます✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり最後の方は出てないんですかね😅おしゃぶりにされてる感じがします😂
ご回答ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
出てないと言うか、量も少なくて薄いんだそうです。
だから無理して飲ませなくて良いよー、って感じでした😊
でも吸う動作は赤ちゃん落ち着きますからね、やっぱり長く吸いたい子は多そうです。
はじめてのママリ🔰
吸う動作は落ち着くんですね✨最後の方は寝ながらちゅぱちゅぱしてますね😂体がくっついているのも心地よさそうですもんね✨
ありがとうございます✨