※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃん連れのディズニーって夜までってきついですかね??ちなみに5ヶ月です

赤ちゃん連れのディズニーって夜までってきついですかね??
ちなみに5ヶ月です

コメント

tsb

抱っこ紐で寝ちゃうから大丈夫だと思います

たろ

3ヶ月の子連れていきました👶
前後ホテル泊にして、開園待ち~20:00前までいました😅
パパは上の子メイン、ママは下の子メインな感じで動いてベビーカーでたくさん寝かせてました☺️
下の子どもには負担かけちゃったかなー?とも思いましたが、体調崩したり機嫌が悪くなることもなかったので楽しんでくれたのかな?と思うようにしてます🐭❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中グズグズひどかったりなかったですか??

• 3月10日
  • たろ

たろ

下の子大人しめでそんなにひどくはなかったです◎眠くてグズグズは少しありましたが、ベビーカー入れて散歩するか抱っこ紐入れて寝かせてあげれば大丈夫でした🙌🏻

• 3月12日
ママリ

今月ですかね?🤔
9ヶ月の息子ですが連れて行きましたが風が強かったのでちょっとグズグズが普段より強くなっていたのでわたしは夜までいれませんでした💦
おむつも割と頻繁に変えなきゃでわたしの性格的に探すのがいちいち面倒なのとおむつ台待ちだったりで嫌になっちゃいました🤣

ゆちゃん

4ヶ月のとき連れて行きました!
エレクトリカルパレードまで
みてホテル泊まりました☺️
防寒しっかりして
ベビーセンターで休ませたり
ベビーカーカバーで風除けなど
対策ちゃんとしてあげれば
大丈夫でした!