妊娠・出産 前置胎盤や癒着胎盤の疑いがある時って母子手帳に記入されますか? 前置胎盤や癒着胎盤の疑いがある時って母子手帳に記入されますか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 前置胎盤 母子手帳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は初期の頃言われましたが記入されてないです! 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ちなみに前置胎盤は治りましたか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 なおりました! 3月10日 はじめてのママリ🔰 何週ごろに治りましたか? 3月11日 まつ 前置胎盤で出産しました。 疑いのときは母子手帳には記入されませんでしたが、出産後には出産の記録を書くところに記入されてました。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ちなみに前置胎盤は治りましたか?
はじめてのママリ🔰
なおりました!
はじめてのママリ🔰
何週ごろに治りましたか?