萩ママ
使用期間で辞めるのは、続かない人と思われてしまうので、そのまま理由を説明し、転職先では、こんな風に頑張りたいと思っていますと具体的に伝える事で、使用期間で辞めたのは仕方ない事であって、続かない人って訳ではないと理解してくれるのではないのでしょうか?
萩ママ
使用期間で辞めるのは、続かない人と思われてしまうので、そのまま理由を説明し、転職先では、こんな風に頑張りたいと思っていますと具体的に伝える事で、使用期間で辞めたのは仕方ない事であって、続かない人って訳ではないと理解してくれるのではないのでしょうか?
「転職」に関する質問
もやもや?よくわからない感情です… 保育園通ってますが、帰宅後は毎日ワンオペです 3歳1歳です まあ〜とにかく3歳が大変で💧 夜ご飯食べない、ひとり遊びできない、寝かしつけ1時間かかる… とにかく疲れるし、キツく当…
パート辞めようかor転職か悩んでます。 ドラッグストアで働き始めて約1年経ちました。 子供は小1と年中の子供がいます。 やめようか悩んでる理由として 小1の子供に鍵を持たせて、 誰もいない家に帰らせる事がかわいそ…
転職してすぐ妊娠した方いますか? 現在生理予定日から3日すぎて 胃がムカムカするのと体のだるさがあります 常にお腹がすいてる感じもあり、、 そして、織物の量が増えてる気がする ここ数ヶ月は生理も予定日に来ない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント