萩ママ
使用期間で辞めるのは、続かない人と思われてしまうので、そのまま理由を説明し、転職先では、こんな風に頑張りたいと思っていますと具体的に伝える事で、使用期間で辞めたのは仕方ない事であって、続かない人って訳ではないと理解してくれるのではないのでしょうか?
萩ママ
使用期間で辞めるのは、続かない人と思われてしまうので、そのまま理由を説明し、転職先では、こんな風に頑張りたいと思っていますと具体的に伝える事で、使用期間で辞めたのは仕方ない事であって、続かない人って訳ではないと理解してくれるのではないのでしょうか?
「転職」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今年5月に職場復帰した正社員です。給料は時短で年収500万あり、在宅は週1.2程度、子供の都合で中抜けもでき条件としては良い職場です。ただ勤務地は家から遠く保育園、学童の送り迎えを入れ…
平日、ほぼワンオペの日々に疲れました…。 夫は通勤に1時間、帰宅は22時を過ぎるのが通常です。 私は現在育休2年目、平日は朝から晩までワンオペです。 夫の帰宅が遅いと夜は夫に会わない日もあります。 こんな日々に慣…
子の看護休暇 転職先は無給で、かつ欠勤扱いになるのでボーナスもその分減ると言われました。 無給なのは仕方ないとしてもボーナスにも影響するなら本当に名前が違うだけのただの欠勤で意味ないですよね🤣
お仕事人気の質問ランキング
コメント