妊娠・出産 妊娠したら、不妊治療ではない普通の産婦人科でも最初の検診で採血をしてHCGの数値を見るのでしょうか? 妊娠したら、 不妊治療ではない普通の産婦人科でも 最初の検診で採血をしてHCGの数値を見るのでしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 検診 妊娠した ママリ(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通の産院では調べないです☀️ 胎嚢確認からの判定になるかと思います👍 3月10日 ママリ やはりそうですよね、、。 尿検査はしますが🧐 血液をとってHCGの数値 出してくれた方が わかりやすいですよね。 教えて頂きありがとうございます♡♡ 3月10日 はじめてのママリ 本当に初期の頃に行きたい場合は血液検査でやって欲しい気持ちになりますよね😂 早く知りたいですもんね❗️ 3月10日 ママリ そうなんです!! 何かしら知りたいですよね! 常に不安があり ハラハラしますし😭 35週ということで 後期ですね😊✨ 素晴らしいです! まだまだ寒い日も続いてますのでお身体に気をつけて出産頑張ってください♡ 3月10日 はじめてのママリ ほんと不安だし心配ですよね😣 ありがとうございます☺️ 二人目お腹が張りやすく自宅安静やらいろいろでしたがなんとかここまできました😅 お互い頑張りましょうね👍 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね、、。
尿検査はしますが🧐
血液をとってHCGの数値
出してくれた方が
わかりやすいですよね。
教えて頂きありがとうございます♡♡
はじめてのママリ
本当に初期の頃に行きたい場合は血液検査でやって欲しい気持ちになりますよね😂
早く知りたいですもんね❗️
ママリ
そうなんです!!
何かしら知りたいですよね!
常に不安があり
ハラハラしますし😭
35週ということで
後期ですね😊✨
素晴らしいです!
まだまだ寒い日も続いてますのでお身体に気をつけて出産頑張ってください♡
はじめてのママリ
ほんと不安だし心配ですよね😣
ありがとうございます☺️
二人目お腹が張りやすく自宅安静やらいろいろでしたがなんとかここまできました😅
お互い頑張りましょうね👍