コメント

るん
産み分けしてませんが、私は排卵日当日と翌日タイミングとり女の子でした^ ^
るん
産み分けしてませんが、私は排卵日当日と翌日タイミングとり女の子でした^ ^
「着床」に関する質問
こんにちは。2人目妊活中です。 家の回りに蚊がいるので 噴射式のかよけスプレーを使っていますが、 仮に吸い込んでいたとしても 着床や妊娠、排卵に影響はないでしょうか 心配です
判定日に陰性で、その後に陽性となった方いらっしゃいますか? 7/7(月)排卵、7/9(水)に2日目の卵を移植、 昨日7/18(金)判定で血液検査陰性でした。 着床には個人差がありますよね? 今回の判定日は排卵から11日目なので…
2度妊娠した経験の中では(いずれも継続できず)、着床すると生理予定日の1週間前には胸が痛いくらい張ってくるのに… 今回は張ってません😭😭😭 1人目張ったけど2人目は張らなかったとか、そんな経験があれば教えてください。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは排卵日とか見てもらいましたか?
るん
はい^ ^
卵胞チェックしています^ ^
るん
友達は排卵の3.4日前で男の子でしたので(第2子、第3子ともに)タイミングの産み分けはやはりあまり関係なさそうです^ ^