子育て・グッズ 急にストローマグ拒否が始まりました(コンビのマグ使っています)紙パッ… 急にストローマグ拒否が始まりました (コンビのマグ使っています) 紙パックのジュースであればストローでごくごく飲んでくれますが、ストローマグはダメみたいです笑 試しに、コップトレーニングマグを試させたら、びちゃびちゃにしながら飲もうと努力していました 皆さん、最初はびちゃびちゃにしながら練習ですかね? ストローマグ拒否で水分取らせるにはどうしたらいいですかね? 最終更新:3月10日 お気に入り 2 コンビ ジュース 拒否 ストローマグ kai(1歳6ヶ月) コメント ママリ コップはお風呂の中で練習しました。こぼすと冷たいが分かり、飲めるようになりました。 3月10日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント