※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
ココロ・悩み

カンジダで腰が痛くなることがあるでしょうか?夕方から痛みが強く、再発です。妊活中で生理予定日10日前。着床による腰痛は早いかな…

カンジダって腰が痛くなることがあるのでしょうか…?
夕方から、かなり腰が痛いです。
先月、初めてなり、今回は再発です。

また、今妊活中で、今日は生理予定日10日前です。
着床による腰痛がくるには早いかなぁ…と思いながら。

コメント

りょく

1人目と2人目(現在妊娠中)で、2回カンジダ なってますが私は腰の痛みは感じなかったです💦

• あっちゃん

あっちゃん

そうなんですね。
    ありがとうございます!

• 3月10日
  • りょく

りょく

下の方がおっしゃるように別な病気かもですね💦どちらにしても軽症で済みますように🙏

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

腰がかなり痛くて腎盂腎炎だったことがあります。カンジタの再発ならもしかしたらあり得るので
総合病院にいくか泌尿器科で血液検査してもらった方がいいかもしれないです。点滴で治るので😊

• あっちゃん

あっちゃん

コメントありがとうございます。
    腎盂腎炎って、熱は出ましたか?なかなか病院にも行けなくて…🥲

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません。結構前なのであやふやではありますが私は熱はあったと思います。お子さんがいたら中々行けないですよね💦

• 3月12日