ココロ・悩み ココ最近一日3回くらい気持ち悪くなる腹痛がある、、その度にトイレに急… ココ最近一日3回くらい気持ち悪くなる腹痛がある、、 その度にトイレに急いでる、 ストレス?なの? 妊娠、生理では確実にないです 同じ方いらっしゃいませんか? おすすめの市販薬 病院でどのように診察受けたとかあったら教えてください😭 人生で何より腹痛が嫌です😭 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 病院 生理 おすすめ 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ★ 私もよくお腹痛くなります。気持ち悪かったり胃痛がしたり。 ストレス等だと思います。 私は気休めにビオフェルミンを服用してます。 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖 ビオフェルミン!参考にさせていただきます⭐️⭐️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
ビオフェルミン!参考にさせていただきます⭐️⭐️