子育て・グッズ 義妹から使っていないiPadを子どもたちの遊び用に貰ったのですがWi-Fiを… 義妹から使っていないiPadを 子どもたちの遊び用に貰ったのですが Wi-Fiを使っていないと使用できません! これでも、Wi-Fi繋いでたら何か連絡取れるアプリって ありますか? LINEは、義妹の電話番号なんで無理だと思います😢 最終更新:2024年3月10日 お気に入り アプリ 遊び LINE 義妹 Wi-Fi yori(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゅな LINEはお使いの携帯でログインしたら使えると思います‼️ 3月10日 みー Skypeやカカオトークですかね🥹 3月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント