コメント
はじめてのママリ
分かると思います!
確かに10分間隔のときは動いたり立ったりしてると横になってる時よりは分かりづらかったですが、徐々に立ち止まっちゃうくらいの痛さになってきます🥹
生理痛も前駆陣痛もなく本陣痛気づけるか不安でしたが、すぐ分かりました!🙆🏻♀️
はじめてのママリ
分かると思います!
確かに10分間隔のときは動いたり立ったりしてると横になってる時よりは分かりづらかったですが、徐々に立ち止まっちゃうくらいの痛さになってきます🥹
生理痛も前駆陣痛もなく本陣痛気づけるか不安でしたが、すぐ分かりました!🙆🏻♀️
「お腹の張り」に関する質問
もうすぐ妊娠34週になる妊婦です 切迫で自宅安静中です 最近リトドリンを飲んでいても、お腹の張りが気になるようになってきました。飲む回数増やした方がいいんですかね?(今1日5錠のんでいて、先生からは6錠まで飲んで…
妊娠初期 一人になりたい 悪阻はそこまでひどくないものの、最近は出かけても倦怠感やお腹の張り、胃腸の違和感があってしんどいため、家に篭りがちになっています。妊娠前は外出して美味しいものを食べるのが気晴らし…
妊娠5ヶ月です! 動き回る仕事で夕方になると体のあちこちが痛くなるので病院に相談して半日仕事に変えてもらいました。 この場合保育園に報告はいりますか? 普段は16時まで仕事、17時にはお迎えに行ってました。 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おーママ
なるほど!良かったです!!
安心しました🥹
ありがとうございます!