はじめてのママリ🔰
私もスタバでスターバックスラテ飲んでたなぁ…と今更ながら気づきました🫢
たしかコーヒー1〜2杯くらいなら大丈夫とかだった気がします🤔

はる
1,2杯のコーヒーは問題ないですよー
はじめてのママリ🔰
私もスタバでスターバックスラテ飲んでたなぁ…と今更ながら気づきました🫢
たしかコーヒー1〜2杯くらいなら大丈夫とかだった気がします🤔
はる
1,2杯のコーヒーは問題ないですよー
「授乳中」に関する質問
2人目以降出産された方🙇🏻♂️ 産後どこに寝床作られてましたか? 息子の時は1階に寝てましたが、2人目はどうしようか迷っています。 普段寝室は2階です。 夜間授乳やミルク、おむつ替え時の手洗いを考えるとやっぱり1階…
完母です🤱 今日少量ですが出血があり、何となく腹部の痛みが生理が来る前の痛みに似ていて、もしかしたら生理なのか、、、? 授乳中は生理が来ないと思ってたのでびっくりです😂 (1人目の時は授乳中は生理なし) 授乳回…
生後1ヶ月の子を授乳中です。 2、3日前から乳輪ボコボコした部分(モントゴメリー腺)の一箇所が赤く腫れたようになって、痛みを感じます。 毛穴が詰まったような感じです。 当たるだけで痛いんですが、同じような経験され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント