はじめてのママリ🔰
私もスタバでスターバックスラテ飲んでたなぁ…と今更ながら気づきました🫢
たしかコーヒー1〜2杯くらいなら大丈夫とかだった気がします🤔
はる
1,2杯のコーヒーは問題ないですよー
はじめてのママリ🔰
私もスタバでスターバックスラテ飲んでたなぁ…と今更ながら気づきました🫢
たしかコーヒー1〜2杯くらいなら大丈夫とかだった気がします🤔
はる
1,2杯のコーヒーは問題ないですよー
「母乳」に関する質問
ミルクって途中で飲まなくなったら何分くらいで切り上げてますか? もうすぐ6ヶ月ですが180-200完飲ほぼないです。 朝に関しては50とか60とか…。新生児より飲まないです😅 母乳と混合なのでまぁいいかと思って哺乳瓶押し…
母乳あげると一気に不安な気持ち?心がザワザワする感覚になります。 母乳あげてなくても授乳のタイミングでおっぱいが張ったり分泌されると急に不安な気持ちになります。 こういう経験された方いますか?
保育園で働いてるのですが、職場の主任の先生(ベテラン)で独身子どもがいない方がいます こんなこと言っちゃいけないのは分かってるのですが、その先生の保護者に対する対応聞いてると、教科書だったり理論上は正解の事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント