コメント

moony mama
我が家は、長く使う気がないので(いずれ机も椅子も買い替える予定)、IKEAの椅子にしました。
moony mama
我が家は、長く使う気がないので(いずれ机も椅子も買い替える予定)、IKEAの椅子にしました。
「学習」に関する質問
小1、知的支援級、宿題の取り組みについて✎ 思ったよりも宿題に取り組んでくれることもあるし、先生的にも息子の学習理解があるからか「勤勉さを身につけられたらと…」となるべく宿題に取り組むように促されました😣 最初…
今の小学生は結構、勉強勉強。て感じなんですか? 平成始まり時代はしている子としていない子と色々分かれてて、成績もすごいいい人と悪い人がいる 。塾も早くて5、6年から塾行く子が多くなってくるて感じな雰囲気だった…
幼児の英語学習についてお伺いしたいです🙂 全く英語に触れていなくて私も英語が苦手です テーマに沿ってフレーズや単語が勉強できたりネイティブの発音が聞けて楽しく勉強できるものを探しています😊 チャレンジ English…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
コメントありがとうございます!
みてきます😆