コメント
はじめてのママリ🔰
うちは言わないとわからないタイプ野郎なので(笑)、やってほしいことは都度頼んでます😂
そして、なんで持ってきてないの?って言われたら、え!?なんで持ってきてないの?🙄って聞き返しますね😂
私だけが用意すると思うなよ!って感じです😂
なろまま
なんで持ってきてない?って凄いムカつきますね🤣
私そんな言い方されたら、え、逆になんで持ってるか確認してないん?って言い返します🤔
当たり前に私がやる事になってるけど、いつからそんな担当に決まったの?
私が全て用意するっていつ決まったの?と、質問攻め返しです🤣
-
めゐ
今もすごくムカついてるんですよ😅
その時はむかつきで冷静に返せなかったんですよね💦- 3月10日
みかんれもん
わかります〜🤣
なぜかどうしても、子どものアイテムはママ担当!ってなりがちですよね🤔
あんたは自分の準備だけだから楽でいいよなっていつも思います😇
いつかそんなようなことをオブラートに包んで言ったら「指示してくれれば子どものものも用意するし準備もするよ」みたいに言われたので、それからは指示してます🤣
あれやってこれやって〜と指示して、うまく準備を分担しながらできるといいですね👍
-
めゐ
謎のプライドの高さで支持される事をすごく嫌がるんですよね😭💦
2人の中での解決法をみつけれるようにしたいです💦- 3月10日
めゐ
言われないと気付かないのに言われる事を凄く嫌がるんですよね😭
多分私も何で持ってきてないの?って聞き返したと思います(笑)
それでは伝わってなさそうー💦