ファッション・コスメ 出産前にカラーしたいが入院中。10〜15cm伸びている髪にブルーを入れる。根元の黒髪との色差は目立たないか。 美容師の方、美容師のお勉強されてる方いませんか? 出産前にカラーに行きたかったのですが、切迫で入院しているのて、行けそうにありません。 10センチ〜15センチほど根元が伸びている状態です。ブリーチ経験あり。 この状態の髪に、カラートリートメントを使用してブルーを入れようと思います。この場合、根本の黒髪との色の差はあまり目立たないでしょうか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 勉強 出産前 美容師 ママリン(生後11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ままり どのカラートリートメントでどのようなブルー使うのかによりますね! でも必ず差は目立つと思ういます😥 3月10日 ママリン お返事ありがとうございます! 画像のものです😅 3月10日 ままり 初めて見たので検索しましたが こちらを単品でって事ですか? めちゃくちゃ青になると思うのでかなり差が出るかと! 3月10日 ママリン 単品で使おうと思ってました💦 根本15センチくらい真っ黒で、毛先に向かって徐々に明るくなってます。毛先は写真の明るい髪色の見本のような感じですが、違和感ありますかね?1週間くらいで色落ちするみたいなので、一か八かやってみようかと…😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
お返事ありがとうございます!
画像のものです😅
ままり
初めて見たので検索しましたが
こちらを単品でって事ですか?
めちゃくちゃ青になると思うのでかなり差が出るかと!
ママリン
単品で使おうと思ってました💦
根本15センチくらい真っ黒で、毛先に向かって徐々に明るくなってます。毛先は写真の明るい髪色の見本のような感じですが、違和感ありますかね?1週間くらいで色落ちするみたいなので、一か八かやってみようかと…😭