コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら600mlにします!!

こむぎ
完ミで1人目の時から350ml使ってます😌
重くなっても持ち運び大変そうなのでどちらかなら480mlにします!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これから荷物増えそうだし、重くなるのは大変かもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
私だったら600mlにします!!
こむぎ
完ミで1人目の時から350ml使ってます😌
重くなっても持ち運び大変そうなのでどちらかなら480mlにします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これから荷物増えそうだし、重くなるのは大変かもしれないですね💦
「完ミ」に関する質問
もうしんどいです。生後2週から完ミで育てていますが 生後2ヶ月から飲みムラが始まりその後、遊び飲み、拒否とあって哺乳瓶変えたりミルクかえたり環境設定したり、姿勢変えたりその都度子供が飲む方法を考えてやってきま…
完ミにしたいです! 後押しお願いします😭 今まで完母でしたが、最近飲みムラがひどいのと 飲む<寝る でだんだん母乳が出なくなり、 プラス体重が増えなくて思い切って完ミにしようと思ってます! ですがいざ完ミにし…
完母から完ミへ移行中… 断乳6日目なのですが、母乳のませてましたか?? もう完全にミルクでいいのでしょうか? しこりが出来てます…1日どれくらい(何回)絞ったらいいのですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊