コメント
はじめてのママリ🔰
4号球ならどれもほとんど同じなのでデザインで決めて大丈夫だと思います😊
より公式球に近いものがいいなら、公式球と書かれているものですね!
はじめてのママリ🔰
4号球ならどれもほとんど同じなのでデザインで決めて大丈夫だと思います😊
より公式球に近いものがいいなら、公式球と書かれているものですね!
「サッカー」に関する質問
サッカーの習い事をはじめて4ヶ月の5歳の子がいます。 もともと人見知りなどもあり 泣いたり、見ていたりだけで練習に参加できません。 コーチは慣れるまで見学でいいと言ってくれていますが 初めて4ヶ月、、 まだみ…
小1男子でスポーツ3種目をおなじスポーツスクールで通ってます。 最初はサッカーだけだったんですが、 半額でバスケと陸上を追加できるので 本人もやりたがっていたので はじめました。 ユニフォームは1競技1万円くらい…
男女混合でドッジボールってどう思いますか?(それも硬めのボールで) 顔に当たっても大丈夫なくらい柔らかいボールならまだ良いのですが、 私は運動音痴で、男子は遠慮なくバンバン速いスピードで投げるし、怖かった思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
公式級で見てみます♪