※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那がコロナかかりました。家族に出たけど隔離して感染間逃れた方✋🏻✋🏻✋🏻何日間隔離しましたか???

旦那がコロナかかりました。家族に出たけど隔離して感染間逃れた方✋🏻✋🏻✋🏻何日間隔離しましたか???

コメント

マンマリ

お疲れ様です😢
丸3日ホテルに滞在してもらいました!
その後帰宅して別の部屋にいてもらいうつりませんでした✨

旦那様お大事にしてください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。うちも今ホテル行ってもらってます✋🏻隔離解除は症状なくなってから数日様子見ましたか??

• 3月10日
  • マンマリ

マンマリ

お疲れ様です!!絶対うつしたくないですよね!!
    診断されてから4日は絶対的に接触さけてました!症状は少し鼻が変くらいのときでした!
    帰ってきてからすぐ子供がパパに会いたくて我慢できず。。接触してました笑

• 3月10日
まめ

7日間隔離しましたがそこまでしなくてもよかったかなと今になって思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子が小さいのとおばあちゃもいる中ワンオペになるので緊張してしまって💦私も7日間を考えてましたが、様子見ながらにします

• 3月10日
  • まめ

まめ

インフルと同じ感覚でいいのかなって最近は思ってます😅
    もう死ぬような病ではないですもんね!
    ご主人様、お大事になさってください😔

• 3月10日
まち

症状出てから5日くらい隔離しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日くらいで症状は無くなってましたか??

• 3月10日
  • まち

まち

3日くらいは発熱と咳ありましたがそれ以降はほぼなかったです!

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、うちも重くならないことを祈るばかりです。回答ありがとうございます❗

• 3月10日