はじめてのママリ🔰
6ヶ月検診の時にチェックされたのでその時には出来てました☺️遊んでもらってるって思ってニコニコしてる子も結構居ましたよ😊😊

退会ユーザー
6ヶ月くらいから娘はしてました🤔
7ヶ月健診でチェックあったんですが
ギャン泣きでできないのでは、、、?と不安でしたがそれでも取ってました!

はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいからできてました😊
今はハンカチテストするのが好きみたいです🥹🩷
はじめてのママリ🔰
6ヶ月検診の時にチェックされたのでその時には出来てました☺️遊んでもらってるって思ってニコニコしてる子も結構居ましたよ😊😊
退会ユーザー
6ヶ月くらいから娘はしてました🤔
7ヶ月健診でチェックあったんですが
ギャン泣きでできないのでは、、、?と不安でしたがそれでも取ってました!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいからできてました😊
今はハンカチテストするのが好きみたいです🥹🩷
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます この世の中の感染症が怖すぎます、、 百日咳のニュースとか見てると重症化したらどうしよう、とか毎日不安になってます、、 娘が咳とか熱!?とか少しでもすると、風邪!?大丈夫!?とかほ…
生後5ヶ月、母乳寄りの混合です! ミルクは1日に1回足すか足さないかくらいです。 夜間授乳が辛くて質問したいのですが、ミルクに変えたら寝てくれますか?😭 3回は必ず起きてて朝も早く、寝不足です…。 寝る前だけミルク…
いつから絵本に赤ちゃん興味でてきますか?😅 うちの子は生後5ヶ月ですが、あまり興味ありません。 絵本のページをグシャとしたり、食べたりは好きですが⋯読み聞かせしてもつまらなさそうな表情で興味なさげです。🫠 「きら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント