※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週3日の健診で逆子が見つかり、急な帝王切開が決まりました。赤ちゃんに会えるのは嬉しいけど不安です。

今日で38w3dで健診に来たら
まさかの逆子になってて
今日15時から入院、明日帝王切開が決まりました。

赤ちゃんに会えるのは嬉しいけど
急な帝王切開で不安です(;_;)

どうしよー(;_;)

コメント

ねこまる

この時期で回るなんて、まさかですね!
私も34wで回ったときはえっとなりました、そのまま戻らず帝王切開でした。
心づもりと違うので呆然としてることと想像しますが、安全に会えるための手術なので、お医者さんと看護師さんにお任せしてくださいね。
お母さんが赤ちゃんの分まで頑張る帝王切開、本当に尊いと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかく34wで逆子やっと直って安心してたのに、本当まさかです😱
    赤ちゃんの分まで頑張る帝王切開…たしかにそうですよね‼︎赤ちゃんが苦しい思いしなくて済むと思えば頑張れる気がします‼️
    ありがとうございます💓

• 3月21日
  • ねこまる

ねこまる

更に回っちゃったんですね、もうその体制が好きな子としかいえませんね。゚(゚´ω`゚)゚。
    私も初めての手術でしたが、案外何とかなりました。
    かわいい赤ちゃんに会えます、頑張ってきてください🍀✨

• 3月21日
yocco♡

大丈夫です!

私も切迫で突然の入院から、帝王切開で、入院も手術も初めてでしたが、自分より生まれてきた赤ちゃんに意識がいって、何とかなりました^^*

頑張ってくださいね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も入院も手術も人生初なので、急に決まって泣きそうになってしまいましたー😭
    でもやっと我が子に会えるので、頑張ってきます‼️ありがとうございます💓

• 3月21日

突然の入院・帝王切開は不安ですよね😭
無事に赤ちゃんに会えるのを願っています😊💕頑張ってください✨応援してます‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、突然すぎてびっくりだし、不安でしたが皆さんのおかげで頑張れそうです✨ありがとうございます💓

• 3月21日
Miiiii♡

私も38w5dでおしるし→陣痛12時間→緊急帝王切開というフルコースで産みました(*ノω<*)

もうね…頑張らなきゃゴールはないのでラストスパートだと思って頑張って来てください( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

ゴールの先には天使ちゃんが待ってますから(๑•̀∀- )و.。.:*☆

応援しています!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルコース😱大変でしたね💦
    それに比べたら、全然ですよね😂
    はい、もうここまできたら頑張らなきゃ、我が子のために頑張ってきます💓ありがとうございます✨

• 3月21日