コメント
ねこまる
この時期で回るなんて、まさかですね!
私も34wで回ったときはえっとなりました、そのまま戻らず帝王切開でした。
心づもりと違うので呆然としてることと想像しますが、安全に会えるための手術なので、お医者さんと看護師さんにお任せしてくださいね。
お母さんが赤ちゃんの分まで頑張る帝王切開、本当に尊いと思っています。
yocco♡
大丈夫です!
私も切迫で突然の入院から、帝王切開で、入院も手術も初めてでしたが、自分より生まれてきた赤ちゃんに意識がいって、何とかなりました^^*
頑張ってくださいね💕
-
はじめてのママリ🔰
私も入院も手術も人生初なので、急に決まって泣きそうになってしまいましたー😭
でもやっと我が子に会えるので、頑張ってきます‼️ありがとうございます💓- 3月21日
退会ユーザー
突然の入院・帝王切開は不安ですよね😭
無事に赤ちゃんに会えるのを願っています😊💕頑張ってください✨応援してます‼︎
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、突然すぎてびっくりだし、不安でしたが皆さんのおかげで頑張れそうです✨ありがとうございます💓
- 3月21日
Miiiii♡
私も38w5dでおしるし→陣痛12時間→緊急帝王切開というフルコースで産みました(*ノω<*)
もうね…頑張らなきゃゴールはないのでラストスパートだと思って頑張って来てください( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
ゴールの先には天使ちゃんが待ってますから(๑•̀∀- )و.。.:*☆
応援しています!!
-
はじめてのママリ🔰
フルコース😱大変でしたね💦
それに比べたら、全然ですよね😂
はい、もうここまできたら頑張らなきゃ、我が子のために頑張ってきます💓ありがとうございます✨- 3月21日
はじめてのママリ🔰
せっかく34wで逆子やっと直って安心してたのに、本当まさかです😱
赤ちゃんの分まで頑張る帝王切開…たしかにそうですよね‼︎赤ちゃんが苦しい思いしなくて済むと思えば頑張れる気がします‼️
ありがとうございます💓
ねこまる
更に回っちゃったんですね、もうその体制が好きな子としかいえませんね。゚(゚´ω`゚)゚。
私も初めての手術でしたが、案外何とかなりました。
かわいい赤ちゃんに会えます、頑張ってきてください🍀✨