家事・料理 離乳食について五ヶ月の赤ちゃん育ててます👶旦那が離乳食を作ってくれま… 離乳食について 五ヶ月の赤ちゃん育ててます👶 旦那が離乳食を作ってくれました! が、あく抜きせず ほうれん草を茹でてブレンダーですり潰しました… あく抜きせずほうれん草赤ちゃんに食べさせても大丈夫でしょうか??よーーく煮たようなのですが…🥬🥬 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 旦那 離乳食 赤ちゃん 夫 ほうれん草 ブレンダー はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままり 茹でてるならアク抜きできてると思います🤔 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭よかった!…またやり直しになるかと思いました💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭よかった!…またやり直しになるかと思いました💦