子育て・グッズ 1日で頭の形って変わりますか?絶壁になりますか?😭毎日欠かさずしてたド… 1日で頭の形って変わりますか? 絶壁になりますか?😭 毎日欠かさずしてたドーナツ枕を 旅行先に持ってくるのを忘れました💦 8ヶ月です🥹😭 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 旅行 頭の形 ママリ(3歳0ヶ月) コメント ぶっつん 8ヶ月だと変わらないと思いますよ! 3月9日 ママリ 1歳半頃に頭の形がきまるってかいてて😭 8ヶ月でも大丈夫なのでしょうか! 3月10日 はじめてのママリ 大丈夫ですか? 1日では変わらないですよ。 3月9日 ママリ ありがとうございます😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1歳半頃に頭の形がきまるってかいてて😭
8ヶ月でも大丈夫なのでしょうか!