子育て・グッズ 授乳中にピルの服用、産婦人科の先生には問題ないよと言われたのですが… 授乳中にピルの服用、産婦人科の先生には問題ないよと言われたのですが、ネットでは授乳中にピルはダメと書いてありました。 先生の言葉を信用して良いのだとは思うのですが、不安になってしまいました。 母乳の出が悪くなるのか、味が変わるのか、授乳中にピルを服用している方いたら教えてください。 最終更新:3月9日 お気に入り 1 母乳 産婦人科 ピル 授乳中 先生 服 恐竜(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント あるこ 授乳中にもピル飲んでいましたが、何か変わったことは特になかったかと思います。 3月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント