コメント

♡
アンパンマンのワイパーなら普段掃除で使っているワイパー用のフックを壁に貼れば浮かせて収納出来そうですね🥹
うちはバットはワイパーを収納する入れ物みたいのに入れてます!

ゆう
うちはアンパンマンのスティック掃除機持ってましたが、そういう細長い系のおもちゃは画像のかごに突っ込んでます😃

はじめてのママリ🔰
デカめのゴミ箱みたいなのに長いおもちゃ系は入れてます!
♡
アンパンマンのワイパーなら普段掃除で使っているワイパー用のフックを壁に貼れば浮かせて収納出来そうですね🥹
うちはバットはワイパーを収納する入れ物みたいのに入れてます!
ゆう
うちはアンパンマンのスティック掃除機持ってましたが、そういう細長い系のおもちゃは画像のかごに突っ込んでます😃
はじめてのママリ🔰
デカめのゴミ箱みたいなのに長いおもちゃ系は入れてます!
「住まい」に関する質問
苦手な親子が外遊びしてると乗り込んできます。 それを防ぐ外構、対策ありませんか? 本気で、目につかないようなフェンスやりたいくらいです。 でも庭囲みすぎるのは嫌ですが。。。 駐車場のチェーンいじるし、車にかば…
家設計中です。 パントリーや日用品のストックなどを入れる奥行60幅180くらいの棚があります。 下にはゴミ箱とかお米とかを起きます。 ドアをつけるかロールカーテンにするか迷っていて、みなさんならどちらにしますか…
質問です。 どうしたらいいでしょうか… 近々、引越し予定です。 今住んでるマンションが両親が管理していて引越し先は旦那の実家になります。 最後の不動産屋の立ち会い時間が夕方になるのですが、旦那だけ家具の配置や業…
住まい人気の質問ランキング
ぴ
ワイパー用のフック!全然思いつきませんでした🥹
ずっと傘立てとかでいろいろ調べてたんですけど、ちょっとダサめなのしかなかったんで、ワイパー収納するの見てみます🙇♀️ありがとうございます!