コメント
ママリ
10ヶ月手前で歯が生え始めたのでやめました!
ぜろ
9ヵ月半くらいですね🤔
きっかけは紛失したからですが😂
元々1歳までには絶対やめさせたいと思っていたので良い機会だと思い…
3-4日は1時間くらい泣いてました🙄
ママリ
10ヶ月手前で歯が生え始めたのでやめました!
ぜろ
9ヵ月半くらいですね🤔
きっかけは紛失したからですが😂
元々1歳までには絶対やめさせたいと思っていたので良い機会だと思い…
3-4日は1時間くらい泣いてました🙄
「おしゃぶり」に関する質問
ここ数ヶ月夜泣き?があってきついです、、、、 なんとなくおしゃぶりトントンで寝させてそれで無理ならミルクの流れでしたが癖になるなどネットで見てしまい夜間断乳?しています。日中は離乳食3回➕ミルク200ml 4回〜5回…
生後10ヶ月になりたまに夜泣き?します、前までは夜通し寝る際少し寝つきが悪いのか少し起きる感じだったのでおしゃぶりをさせると寝てくれたので自然と今もおしゃぶりさせてトントンしますが前みたいにすぐは寝ずにいま…
寝言泣きはいつまで続きましたか? ようやく寝通すようになったと思った7ヶ月頃から現在の1歳まで毎日寝言泣きがあります。9時頃に寝ますが、24時頃に寝言泣きで背中トントンで比較的すぐ入眠、朝3 時〜4時頃に2度目の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どこようにやめましたか?
ママリ
歯が生えた日からある日突然、、です!辞めると決めた日からは大泣きしても渡さなかったです!2日で卒業できましたよー!