コメント

ママリ
10ヶ月手前で歯が生え始めたのでやめました!

ぜろ
9ヵ月半くらいですね🤔
きっかけは紛失したからですが😂
元々1歳までには絶対やめさせたいと思っていたので良い機会だと思い…
3-4日は1時間くらい泣いてました🙄
ママリ
10ヶ月手前で歯が生え始めたのでやめました!
ぜろ
9ヵ月半くらいですね🤔
きっかけは紛失したからですが😂
元々1歳までには絶対やめさせたいと思っていたので良い機会だと思い…
3-4日は1時間くらい泣いてました🙄
「おしゃぶり」に関する質問
混合授乳の方〜‼︎ 母乳のあとにミルクを足すかどうかの判断ってどうしてますか…? •あやしても寝ない、泣く •母乳を飲ませている時にあまりゴクゴクと音がしない •母乳を飲ませても泣く、おしゃぶりの咥え方の勢いが良い…
生後2ヶ月女の子新米ママです 今ミルクを120飲ませてて1日の回数は6~8回くらいです 飲み終わりゲップするんですが最近吐き戻しが多く感じているんですが飲ませすぎなんですかね😥 あと夜寝る時口が寂しくておっぱい咥え…
生後5ヶ月ですが、未だに夜中1.2時間に1回は起きてしまいます。 2〜3分は様子を見ているのですが泣き止む様子もなく、逆にもっとぐずり出してしまいます。(おしゃぶりを咥えさせてもダメです) ミルクをあげるとすぐに泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どこようにやめましたか?
ママリ
歯が生えた日からある日突然、、です!辞めると決めた日からは大泣きしても渡さなかったです!2日で卒業できましたよー!