住まい パートで100万年収の場合500万の土地ローン組めますかね🥹家建てるの… パートで100万年収の場合 500万の土地ローン組めますかね🥹 家建てるのはまだあと2.3年先の予定で 今53坪で500万しない土地があって先に土地だけ買っとくのもありかなぁなんて思ったりもしました。 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 1 パート 年収 はじめてのママリ🐷(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ご存知かもしれませんが、土地だけ買ったら固定資産税高いですが大丈夫ですか? 3月9日 はじめてのママリ🐷 ですよね、それ聞いたことはあったんですがかなり違うんでしょうか😥 3月9日 退会ユーザー 何倍くらいかは調べましたが分かりませんでした。 あと銀行も住宅ローンじゃなくなるので利子とか高くなりそうですね💦 あと住宅ローン控除の点からも土地代を入れれないので微妙ですよね😭 3月9日 みかん パートでその年収じゃ組めないと思います。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐷
ですよね、それ聞いたことはあったんですがかなり違うんでしょうか😥
退会ユーザー
何倍くらいかは調べましたが分かりませんでした。
あと銀行も住宅ローンじゃなくなるので利子とか高くなりそうですね💦
あと住宅ローン控除の点からも土地代を入れれないので微妙ですよね😭