子育て・グッズ 冷蔵庫から出した母乳はどれくらい持つのでしょうか?冷蔵保存した母乳を… 冷蔵庫から出した母乳はどれくらい持つのでしょうか? 冷蔵保存した母乳を24時間以内にあげることがありますが、出して湯煎してすぐに飲まないことがときどきあります。 そういう場合、室温でどれくらいの時間置いたままにしていいのでしょうか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 母乳 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 1度温めたら 残ったものは 捨ててました🥺! 時間空いてしまうと 衛生的に良くないかと🥺 3月9日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! やっぱりすぐに飲まなかったら捨てた方がいいですよね💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
やっぱりすぐに飲まなかったら捨てた方がいいですよね💦